top of page
Ambiance Lycée Jeanne et Paul Augier.jpg

Découvrez ici les coulisses de l'école hôtelière de Nice

LA VIE DU LYCEE

logo Instagram.png

{Concours} Concours de cuisine Kikkoman 2021

Photo du rédacteur: Lycée Paul AugierLycée Paul Augier

Ce concours organisé par Kikkoman, fabricant leader de la sauce soja naturellement fermentée, est destiné aux élèves en baccalauréat professionnel cuisine, ainsi qu’aux élèves en brevet professionnel cuisinier. Les candidats doivent élaborer une recette de plat principal à partir d’un panier d’ingrédients choisis par la présidente du jury. Pour réaliser cette recette, les candidats doivent utiliser les sauces Kikkoman, en mettant en valeur leurs différentes saveurs et applications. Ce plat est à réaliser pour huit convives, en trois heures.

En 2021, Mani Monvoisin a proposé un superbe Ikebana de sardines.



Chaque année, nos élèves s'engagent dans ce concours, et proposent des réalisations de grande qualité.


Comments


logo lycée des métiers simplifié.png
Lycée hôtelier Paul Augier Internat Excellence.png
logo-PA.jpg
Logo Région Sud.jpg
Logo Erasmus+.jpg
Euroscol-Lyc%C3%83%C2%A9e_h%C3%83%C2%B4telier_Paul_Augier_edited.jpg
Etablissement du reseau campus Tourisme International Hotellerie excellence.jpg
Logo-AFLYHT-3_edited.png
logo Instagram.png
LinkedIn.png

Lycée des métiers du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration à vocation internationale

Copyright © 2025 Tous droits réservés.

Réalisation : Sylvie Fabre

bottom of page