{Restaurants} Label Cuisine nissarde
- Lycée Paul Augier
- 5 juil. 2024
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 25 sept. 2024
Cette année encore, le Lycée hôtelier de Nice Jeanne et Paul Augier obtient le label d’honneur Cuisine Nissarde, label créé par l'association La capelina d'or, et maintenant géré par l'office de tourisme métropolitain Nice Côte d'Azur.
Nous nous engageons à vous proposer, au moins une fois par semaine, un menu niçois dans l’un de nos 3 restaurants et un plat niçois dans notre boutique.
This year again, the Lycée Hôtelier de Nice Jeanne et Paul Augier has been awarded the "Cuisine Nissarde" honor label, a label created by the association La Capelina d'Or and now managed by the Nice Côte d'Azur Metropolitan Tourism Office.
We are committed to offering you, at least once a week, a Niçoise menu in one of our three restaurants and a Niçoise dish in our shop.





![{Dîner Prestige] Les élèves de l'école hôtelière de Nice et le chef étoilé Pierre Gagnaire](https://static.wixstatic.com/media/9a9d51_12181c5c502b4f9186742dd28cda3613~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_654,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/9a9d51_12181c5c502b4f9186742dd28cda3613~mv2.jpg)