Le 16 janvier 2025, le prestigieux magazine L'Épicurien a célébré son 20ᵉ gala annuel au sein du lycée hôtelier Jeanne et Paul Augier de Nice. Cet événement a mis en lumière l'excellence de la gastronomie française et le savoir-faire de nos élèves.

Un accueil chaleureux et un dîner gastronomique
Dès l'entrée, les invités ont été accueillis par un cocktail de bienvenue accompagné de canapés savoureux, préparés par les élèves du lycée. La présence de Philippe Faure-Brac, Meilleur Sommelier du Monde et ancien élève de l'école hôtelière de Nice, était très attendue, de retour dans l'école qui l'a vu évoluer.
Le dîner de gala a été l'occasion pour les nombreux chefs et maitres d'hôtels de partager leur savoir avec nos élèves.
Le 20ᵉ gala de L'Épicurien au lycée hôtelier Jeanne et Paul Augier de Nice a été un franc succès, mettant en avant le talent de nos futurs professionnels de la gastronomie tout en renforçant les liens entre la formation et le monde professionnel.


コメント