top of page
Ambiance Lycée Jeanne et Paul Augier.jpg

Découvrez ici les coulisses de l'école hôtelière de Nice

LA VIE DU LYCEE

logo Instagram.png

{Dîner d'excellence} 20ème gala de L'épicurien

Sylvie Fabre

Le 16 janvier 2025, le prestigieux magazine L'Épicurien a célébré son 20ᵉ gala annuel au sein du lycée hôtelier Jeanne et Paul Augier de Nice. Cet événement a mis en lumière l'excellence de la gastronomie française et le savoir-faire de nos élèves.


Un accueil chaleureux et un dîner gastronomique

Dès l'entrée, les invités ont été accueillis par un cocktail de bienvenue accompagné de canapés savoureux, préparés par les élèves du lycée. La présence de Philippe Faure-Brac, Meilleur Sommelier du Monde et ancien élève de l'école hôtelière de Nice, était très attendue, de retour dans l'école qui l'a vu évoluer.


Le dîner de gala a été l'occasion pour les nombreux chefs et maitres d'hôtels de partager leur savoir avec nos élèves.


Le 20ᵉ gala de L'Épicurien au lycée hôtelier Jeanne et Paul Augier de Nice a été un franc succès, mettant en avant le talent de nos futurs professionnels de la gastronomie tout en renforçant les liens entre la formation et le monde professionnel.




174 vues

コメント


logo lycée des métiers simplifié.png
Lycée hôtelier Paul Augier Internat Excellence.png
logo-PA.jpg
Logo Région Sud.jpg
Logo Erasmus+.jpg
Euroscol-Lyc%C3%83%C2%A9e_h%C3%83%C2%B4telier_Paul_Augier_edited.jpg
Etablissement du reseau campus Tourisme International Hotellerie excellence.jpg
Logo-AFLYHT-3_edited.png
logo Instagram.png
LinkedIn.png

Lycée des métiers du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration à vocation internationale

Copyright © 2025 Tous droits réservés.

Réalisation : Sylvie Fabre

bottom of page